Хабаровск начнёт принимать гастролирующих звёзд

В Хабаровске после длительного перерыва из-за эпидемии COVID-19 постепенно возобновляются гастроли звезд.


Некоторые известные личности уже подтвердили свой визит в краевую столицу. И всё-таки большинство выступлений пока находятся в подвешенном состоянии, сообщает

Точно определился с приездом 18 марта в Хабаровск популярный комик, участвовавший в телевизионной программе «Stand Up», Дмитрий Романов.


Об этом заявили специалисты рекламы и маркетинга Хабаровского краевого дворца культуры профсоюзов. Приедет смешить местную публику уже 5 марта и другой артист юмористического жанра - участник телевизионных проектов, таких как «Вечерний Ургант», «Stand Up на ТНТ», Артур Чапарян. В начале марта акустический концерт в городе устроит группа «Анимация» Константина Кулясова, авторы многих хитов, в частности «Родина», «Спички».

С остальными потенциальными гостями ситуация обстоит сложнее.

Намерены принять 28 марта на площадке арены «Ерофей» группу «БИ-2», правда подтверждения от группы пока не получено, продажа билетов продолжается. В ночном клубе «LOONA» 19 марта ждут группу «Многоточие».

Как рассказали в Хабаровском краевом театре драмы, намерена провести концерт современная поэтесса и чтец Анна Егоян, а в рамках литературно-театрального фестиваля «Открытые БеспринцЫпные чтения» должна посетить город российская и литовская актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте.

- У нас под вопросом приезд Стаса Пьехи, выступление в апреле Наргиз, Лолиты и других именитых гостей. Пока информации об отмене нет, но чаще всего на заполнение зала на 50% прокатчики не соглашаются. Поэтому надеемся на появление распоряжения местных властей, согласно которому заполняемость в залах увеличат хотя бы до 75%. Тогда, надеюсь, появится конкретика, - объяснили в Городском дворце культуры.

Подобным образом ситуацию представили специалисты Хабаровского краевого музыкального театра, сообщив о переносе на осень концерта Розенбаума. Гастроли Билана в апреле также может не состояться.

Об отсутствии заключенных соглашений со звездами заявили в «Платинум Арене». Заместитель директора по финансовым вопросам Галина Еращенко отметила, что информация о приезде Лободы, Тимы Белорусских, группы Artik & Asti, распространяемая в интернете, недействительна. Чтобы не попасться на уловки ложных распространителей, требуется искать информацию о продажах билетов на сайте «Рlatinumarena.ru».

Источник: ИА «Хабаровский край сегодня».

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все