Депутатов-единороссов на ДВ стало больше

Это свидетельствует о росте доверия к «Единой России», а также об эффективной работе федерального центра и представителей партии на местах.

На Дальнем Востоке стало больше депутатов-одномандатников от «Единой России». Дальневосточники поддержали партию 13 округах из 15-ти.


- На территории Хабаровского края было образовано два одномандатных избирательных округа. И по одному, и по второму победу одерживают кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия», – подводя итоги выборов, отметил председатель избирательной комиссии края Денис Кузьменко.


По одномандатному избирательному округу №70 победу одержал Павел Симигин, набрав 18,14%. По 69-му одномандатному округу наибольшее количество голосов получил действующий депутат Госдумы Борис Гладких – 25,86%.

- Рост доверия к «Единой России» - это свидетельство эффективной работы федерального центра и представителей партии на местах. Очень активная позиция и у полпреда Юрия Трутнева, который выполняет поручения Президента. А прошедшие выборы показали, что сегодня у жителей ДФО нет сомнений в том, что народная программа «Единой России» будет работать в интересах каждого жителя нашей страны в целом, и дальневосточников в частности, - отметил Павел Симигин.


Добавим, что явка избирателей в крае также была достаточно высокой, она составила около чуть более 44%, что больше по сравнению с выборами в Госдуму в 2016 года. Тогда явка была на уровне 40%.

12 просмотров

Недавние посты

Смотреть все